Beranda » Artikel » Songwol-dong Fairy Tale Village, Desa Korea Selatan Seperti Negeri Dongeng

Hallo Sahabat Cbc – Korea Selatan saat ini menjadi destinasi paling diincar oleh kaum adam dan hawa masa kini loh, mungkin karena terkenal banget nih dengan dengan berbagai ketertarikan dengan dunia K-Pop dan K-Drama gitu. Dan saat ini pun Negeri Ginseng ini tak luput dari pencarian terkenal di google loh. Nah, disini tepatnya di Jayugongwonseo-ro 45beon-gil, Songwol-dong 3(sam)-ga, Jung-gu, Incheon, Korea Selatan ada tempat menarik yang bakal menarik keinginan kamu untuk mengunjungi tempat ini, seperti apa yah? Yuk coba kita lihat.

1. Wisata Hits di Kawasan Incheon

Hasil gambar untuk Songwol-dong Fairy Tale Village

Wisata hits di kawasan Incheon

Selain Seoul, Incheon paling dicari di situs warganet nih teman-teman, Karena Incheon adalah kota di korea yang paling layak dikunjungi. Ada banyak berbagai cafe Instagenic dengan menu yang varian, dan yang paling unik kota ini dihiasi dengan berbagai mural yang sangat cantik dan indah. Nah, salah satunya Songwol-dong Fairy Tale Village yang berada Jayugongwonseo-ro 45beon-gil, Inchoen. nama tersebut diambil karena nih dulunya daerah pemukiman ini dinilai biasa saja dan sekarang di penuhi berbagai mural-mural yang menggambarkan negeri dongeng penuh cerita, unik ya, kapan ya kira-kira sahabat cbc bisa kesana? Jangan lupa sisihkan tabungan untuk liburan yak.

2. Mural Yang Indah dan Instagramable Banget Nih!!

Hasil gambar untuk Songwol-dong Fairy Tale Village

MAGICAL Songwol-dong Fairy Tale Village

Wauwwww tak hanya tembok saja, berbagai wahana unik dan mencuri perhatian ini pun nggak kalah menarik yah guys, dan hampir seluruh kawasan ini tak luput dari berbagai mural yang sangat disukai nih, apalagi bagi yang mempunyai anak jangan lewatkan kesempatan main kesini yah. Wah bak di negeri dongen asli yah, dan katanya nih kawasan ini sangat ramai padat pengunjung, sampai-sampai di setiap titik mural penuh untuk spot photo instagenic, Keren Kan!!

3. Wisata Gratis Untuk Para Turis Mancanegara

Gambar terkait

Snowy Dream & Water Park Songwol

Wauuuuuuuw sudah unik cantik keren lagi, ternyata kawasan ini nih tidak bayar untuk tiket masuk alias GRATISSS TISSSS!! coba kapan lagi mau kesini, mimin aja pengen banget kesana. banyak banget spot di negeri ginseng ini yang gratis untuk dimasukkin, yuk ayuukks nggak bikin kantong bolong, liburan pun ploongg abis dahh, keyen unik dan satu lagi nih, KEREN BANGET BUAT KOREA SELATAN!! dan Kita Jangan Lupa Keindahan Negeri kita yah INDONESIA Karena indonesia juga Keren dan Luar Biasa dahhh.

4. Cara Menuju Negeri Dongeng Incheon

Gambar terkait

Korea’s Fairy Tale Village

Nah, Sekarang sedang memikirkan untuk akses kesana yah? Hmmmm gampang banget kok dan mudah dijangkau oleh siapapun. Buat kamu yang naik Subway line 1 dan turun di Incheon Station lalu keluar dari pintu Exit nomor 2. setelah itu lanjutkan perjalanan dengan jalan sekitar 300 meter dan untuk lebih mudahnya ada gerbang besar yang cantik sebagai penanda tempat ini. Mudah banget kan guys sudah dikasih tips loh sama mimin nih.

 

Gimana Guys masih penasaran? Kalau kesana kasih tahu mimin yah.. nanti mimin ikut bareng kalian kalau ke Korea Selatan, sudah siap untuk menjelajah Negara Korea Selatan, mimin juga sangat siap nih, eitssssss jangan lupa kan mimin yah, mimin bakal update terus untuk artikel buat sahabat Cbc. Terimakasih….

 

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.