Beranda » Archive of 'Artikel'

Artikel ~ 20 artikel

Menyajikan informasi berkaitan dengan wisata, seperti tips wisata, Info Kuliner, Budaya dan Lain-Lain

Asyiknya Traveling Tanpa Visa, Ke Negara Ini Yuk!

18 October 2017 49x Artikel, Wisata Luar Negeri

Walapun pernah menjadi negara yang terlibat perang dunia pertama, Serbia memiliki destinasi wisata yang berjibun. Bahkan negara pecahan Yugoslavia ini, memberikan fasilitas bebas visa bagi WNI semenjak 14 Oktober 2017 kemarin. Jadi, tidak hanya pemegang paspor diplomatik yang dapat menikmati... selengkapnya

Tas Pinggang Motif Perut, Trik Jitu Hindari Copet Saat Traveling

26 September 2017 46x Artikel

Travel Blog Cbc – Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk menghindari tindak kejahatan atau copet saat sedang melakukan traveling. Salah satu yang paling mudah adalah tidak menggunaakan tas ransel atau backpack ketika berada di tempat yang ramai pengunjung.... selengkapnya

Ini 3 Cara Mudah Membuat Visa Turis Korea

17 May 2017 50x Artikel, Wisata Luar Negeri

Hello sobat traveler kamu pasti ingin berkunjung ke berbagai belahan dunia untuk menikmati liburan di hari santaimu, ada yang udah tahu belum cara pembuatan Visa ? wah kalau ditanya tentang liburan, kamu maunya pergi kemana? Jepang, Australia, Hongkong, Korea? yaaapsss... selengkapnya

Tiga Pantai Indonesia Ini Dinobatkan Jadi Pantai Terindah di Dunia

4 April 2017 31x Artikel, Wisata Dalam Negeri

Baru-baru ini, Pantai Indonesia masuk dalam kategori pantai terindah di dunia. Pantai Tangsi, Pantai Gili Meno dan Pantai Tanjung Tinggi adalah pantai-pantai Indonesia yang tercatat di The Most Seven Beautiful Beach in The World versi Majalah Vogue, Korea. Lantas, kenapa... selengkapnya

3 Tempat Terbaik untuk Wisata Romantis di Lembang

13 February 2017 29x Artikel, Wisata Dalam Negeri

Sedang cari wisata romantis di Lembang? Wah banyak banget dong pastinya. Selain hutan pinus, kamu juga bisa mencari tempat glamping sebagai salah satu pilihan wisata romantis di lembang, Bandung. Glamping adalah glamour camping yang memadukan dua pengalaman, kemping di alam... selengkapnya

Wah, Serunya Selfie di Kampung 3D Malang Ini

8 February 2017 32x Artikel, Wisata Dalam Negeri

Buat kamu yang suka foto selfi. datang deh ke Kampung Tridi di Malang ini. Setelah sukses dengan kampung warna-warni Jodipan, kini giliran kampung tiga dimensi yang tengah ramai dikunjungi oleh para wisatawan. Tak hanya diburu oleh masyarakat sekitar, turis-turis mancanegara pun ramai mengunjunginya. Kali... selengkapnya

Kumpulan Foto Selfie Para Traveler Paling Ekstrim dan Menantang Maut Sepanjang 2016

16 January 2017 47x Artikel

Sahabat Cbc – Selfie menjadi satu budaya milenial yang tengah digandrungi oleh khalayak dunia. Selain banyaknya gadget yang memadai untuk foto selfie, kini juga sudah banyak beredar action cam yang mendukung kamu demi melangsungkan aktivitas “selfie.” Menurut Spectrumpaint, Selfie adalah singkatan... selengkapnya

8 Tempat Wisata Enjoy Negeri Dongeng

29 December 2016 29x Artikel, Wisata Luar Negeri

Tak hanya Indonesia yang penuh dan ramai dengan tempat wisata alam yang sangat indah nan memukau para wisatawan lokal maupun mancanegara. Keindahan alam semesta ini banyak menyimpan pesona yang sangat luar biasa, mulai dari Indonesia maupun luar negeri. Banyak sekali... selengkapnya

Yuk Keliling Berbagai Tempat Wisata Bandung Paling Populer

21 December 2016 37x Artikel, Info Kuliner, Wisata Dalam Negeri

Kota kembang ini memang selalu menjadi magnet bagi wisatawan. Tak heran jika banyak tempat wisata Bandung yang tak bikin pengunjungnya bosan. Hampir setiap akhir pekan dan setiap libur panjang, Bandung selalu macet karena volume kendaraan meningkat disebabkan tingginya wisatawan yang... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.