Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Cantiknya Kota Karlovy Vary Republik Ceko

18 August 2018 10x Tujuan Wisata, Wisata Luar Negeri

Hallo Sahabat Cbc – Ada yang tahu Karlovy Vary? Nah, Mimin kasih tahu yah, Karlovy Vary adalah sebuah kota yang terletak di wilayah Bohemia Barat di Republik Ceko. Kota ini terletak sejauh 130 km di sebelah barat kota Praha ini... selengkapnya

Songwol-dong Fairy Tale Village, Desa Korea Selatan Seperti Negeri Dongeng

Hallo Sahabat Cbc – Korea Selatan saat ini menjadi destinasi paling diincar oleh kaum adam dan hawa masa kini loh, mungkin karena terkenal banget nih dengan dengan berbagai ketertarikan dengan dunia K-Pop dan K-Drama gitu. Dan saat ini pun Negeri... selengkapnya

Perayaan 17 Agustus di Indonesia Tercinta

17 August 2018 17x Artikel

Hallo Sahabat Cbc – Permainan tardisional untuk lomba 17 Agustusan biasanya lebih seru untuk dimainkan. Sekaligus sebagai salah satu cara untuk mengenalkan permainan tradisonal pada generasi milenial yang sudah terbiasa dengan pemaianan digital. Berikut daftar permainan tradisional untuk lomba 17... selengkapnya

Batal Berangkat? Begini Tata Cara Refund Tiket Lion Air

6 August 2018 41x Artikel, Info Sekilas

Hello Sahabat Cbc – Terpaksa membatalkan perjalanan padahal rencana sudah matang? Tiket pesawat sudah kadung dipesan dan dibayar lunas, tiba-tiba muncul agenda penting dadakan. Kamu pasti kesal dan bingung kan? Tenang, Cbc akan memberikan panduan refund tiket jika kamu memesan... selengkapnya

Pemandangan Fantasi, Indahnya Tak Masuk Akal

30 April 2018 120x Tujuan Wisata

Alam memang selalu punya cara untuk memikat manusia. Berbagai daerah dengan pemandangan unik dan tak nyata, benar-benar ada di dunia. Bahkan karena saking indahnya, beberapa orang tidak percaya bahwa tempat-tempat ini nyata. Memang jika dilihat sekilas, beberapa tempat pemandangan fantastis... selengkapnya

Destinasi Pemandangan Alam dan Spot Selfie

30 April 2018 125x Tujuan Wisata, Wisata Dalam Negeri

Wisata alam merupakan destinasi yang banyak dipilih saat ingin kabur dari keramaian. Banyak daerah di Indonesia yang menyuguhkan berbagai destinasi wisata alam asri dengan panorama bak surgawi. Mulai dari laut, pantai, gunung, hutan, sampai dengan air terjun. Sebagai daerah di... selengkapnya

Agenda Tempat Wisata Di Bulan April Rekomendasi Dari Kita Nih

31 March 2018 189x Tips Wisata, Wisata Dalam Negeri

April telah tiba-April telah tiba Horeee Horeee. Sudah putuskan mau liburan ke mana? Tak perlu khawatir, ada banyak agenda seru yang akan dihelat di bulan ini. CBC pun juga punya rekomendasi tempat wisata terbaik yang bisa kamu pilih. Nah, penasaran... selengkapnya

Oleh-Oleh Khas Yogyakarta Nih Guys

27 March 2018 173x Info Kuliner

Travel Blog CBC – Nggak cuma bakpia pathok, yangko, atau geplak. Masih ada banyak lagi kuliner nikmat yang jadi oleh-oleh khas Yogyakarta dan bisa kamu coba. Dengan modifikasi sedemikian rupa membuat buah tangan tersebut tampak lebih menggugah selera dan jadi... selengkapnya

Ada Cara Mudah Pembuatan Paspor Baru 2018 Melalui Whatsapp Messenger

26 March 2018 146x Info Kuliner

  Travel Blog CBC – Pembuatan paspor baru 2018 melalui whatsapp sebetulnya menjadi salah satu alternatif yang bisa digunakan jika kesulitan mendapatkan kuota antrean dengan menggunakan aplikasi paspor online. Apalagi pendaftarannya pun sangat mudah jika dibandingkan dengan menggunakan aplikasi paspor... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.