CBC Travel

Cari Tour Impian Anda!
Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Pelayanan All in One

Pelayanan menyeluruh mulai dari tiket pesawat, hotel, transportasi, konsumsi, objek wisata, hingga membantu proses boarding tiket di Bandara dan antar jemput tiket langsung kerumah / kantor Anda.

Dokument Perjalanan

Siap membantu Anda dalam pengurusan dokumen perjalanan baik itu passport maupun visa wisata. dan selalu menjaga kerahasian data Anda. Upaya kami untuk memudahkan Anda.

Pembayaran Fleksibel

Memberikan fasilitas pembayaran baik tiket pesawat, hotel maupun tour dengan system yang fleksibel, tanpa biaya tersembunyi dengan harga yang sesuai Budget.

Travelling Jaman Now

Siap memberikan pelayanan wisata dalam negeri maupun luar negeri dengan pilihan destinasi yang menarik untuk dikunjungi. Juga siap didampingi oleh Tour Leader kekinian jaman now.

GEBYAR PROMO!! Dapatkan sekarang juga atau promo habis

     

Tour Terbaru

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Untuk Tour lain yang ingin request sesuai keinginan silahkan isi :

Bangkok Pattaya Super Saver 4H

Bangkok
4 Hari 3 Malam
Rp 3.400.000 / pax

Paket Wisata Lombok 3H

Lombok
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Lombok 2H

Lombok
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Aceh 3H

Banda Aceh
3 Hari 2 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Maratua 4H

Kalimantan Timur
4 Hari 3 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Pangandaran 2H

Pangandaran
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Pulau Tunda

Serang, Banten
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Peucang 2H

Serang, Banten
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Paket Wisata Pahawang 2H

Lampung
2 Hari 1 Malam
Harga Hubungi Kami

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Raihan Destana

Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!

Helmina Girsang

Pekanbaru
RATING 5/5

5 Hari 4 malam perjalanan Bali-Lombok menjadi hari yang sangat berkesan bagi kami, tour guide nya bagus, care, luwes. Hotel dan Tempat makan juga cukup nyaman dan enak. Secara keseluruhan pelayanannya sangat memuaskan. Terimakasih untuk CBC Tour n Travel yang sudah menemani liburan kami selama di Bali dan Lombok. Sukses terus ya buat CBC Tour n Travel....Bravooooo

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Kolam Di Dalam Gua, Panorama Unik Bukti Alam Indonesia

Hallo Sahabat Cbc – Indonesia, Indonesia adalah negara tercinta tak luput dari nama ini kita sebagai warga negara turut berbangga mengharumkan namanya. Nah, Indonesia juga memiliki bebagai cerita unik dan keberagaman yang pautu kita acungi jempol. kaya akan budaya, keindahan... selengkapnya

Cantiknya Kota Karlovy Vary Republik Ceko

18 August 2018 67x Tujuan Wisata, Wisata Luar Negeri

Hallo Sahabat Cbc – Ada yang tahu Karlovy Vary? Nah, Mimin kasih tahu yah, Karlovy Vary adalah sebuah kota yang terletak di wilayah Bohemia Barat di Republik Ceko. Kota ini terletak sejauh 130 km di sebelah barat kota Praha ini... selengkapnya

Songwol-dong Fairy Tale Village, Desa Korea Selatan Seperti Negeri Dongeng

18 August 2018 110x Artikel, Tujuan Wisata, Wisata Luar Negeri

Hallo Sahabat Cbc – Korea Selatan saat ini menjadi destinasi paling diincar oleh kaum adam dan hawa masa kini loh, mungkin karena terkenal banget nih dengan dengan berbagai ketertarikan dengan dunia K-Pop dan K-Drama gitu. Dan saat ini pun Negeri... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.